Azienda - tarallificio lionetti

Vai ai contenuti

Menu principale:

 

Tarallificio Lionetti


La nostra produzione nasce nel 1904 quando nonno Paolo Lionetti decide di dar vita a un laboratorio artigianale di prodotti da forno pugliesi, avvalendosi sia delle migliori materie prime del nostro territorio e sia delle migliori tecniche di lavorazione manuale.

In effetti, in oltre cento anni ci siamo perfezionati nella gestione e amministrazione aziendale, infatti l’azienda ha cambiato nome con il susseguirsi di generazioni.

Da Lionetti Paolo, divenne Lionetti Cosimo Damiano, divenne poi Boulangerie s.a.s. sino a divenire oggi Lionetti s.r.l. ma non abbiamo mai modificato la nostra sofisticata lavorazione artigianale che vanta, ancora, a tutt’oggi l’intreccio manuale della pasta che denota una sostanziale differenza qualitativa rispetto ai taralli industriali che comunemente troviamo sul mercato.

Questo il nostro principale punto di forza!

 
Torna ai contenuti | Torna al menu